Moqueca de Tilápia com Batata

Moqueca de Tilápia com Batata

Uma moqueca leve e saborosa, perfeita para um jantar em família. O toque das batatinhas cozidas no leite de coco garante um sabor único e inigualável. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, forre o fundo com as fatias de batata.

  2. 2

    Dissolva os tabletes de caldo de peixe em 1 xícara de água quente e despeje sobre as batatas.

  3. 3

    Distribua os cubos de tomate sobre as batatas.

  4. 4

    Disponha os filés de tilápia em camadas sobre os tomates.

  5. 5

    Tempere o peixe com sal, o azeite de dendê e o molho de tomate.

  6. 6

    Cubra o peixe com a cebola picada.

  7. 7

    Despeje o leite de coco sobre a cebola.

  8. 8

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais