Moqueca de Testículos Bovinos

Moqueca de Testículos Bovinos

Uma moqueca saborosa e inusitada, com testículos bovinos macios e suculentos, envoltos em um molho cremoso de leite de coco e dendê. Um prato que surpreende e agrada os paladares mais aventureiros. Perfeita para uma refeição especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os testículos bovinos em água fervente por aproximadamente 5 minutos, até que a pele se solte facilmente. Retire a pele e lave bem.

  2. 2

    Corte os testículos em rodelas e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, misture os tomates, a cebola, o pimentão e o coentro ralados.

  4. 4

    Adicione os camarões, o óleo de dendê e o extrato de tomate. Refogue por 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore os testículos bovinos e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até que os testículos estejam macios e o molho tenha engrossado.

  7. 7

    Sirva a moqueca acompanhada de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais