Moqueca de Testículos Bovinos
Uma moqueca saborosa e inusitada, com testículos bovinos macios e suculentos, envoltos em um molho cremoso de leite de coco e dendê. Um prato que surpreende e agrada os paladares mais aventureiros. Perfeita para uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os testículos bovinos em água fervente por aproximadamente 5 minutos, até que a pele se solte facilmente. Retire a pele e lave bem.
- 2
Corte os testículos em rodelas e reserve.
- 3
Em uma panela, misture os tomates, a cebola, o pimentão e o coentro ralados.
- 4
Adicione os camarões, o óleo de dendê e o extrato de tomate. Refogue por 5 minutos.
- 5
Incorpore os testículos bovinos e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até que os testículos estejam macios e o molho tenha engrossado.
- 7
Sirva a moqueca acompanhada de arroz branco.
