Moqueca de pescada amarela

Moqueca de pescada amarela

Moqueca de pescada amarela? Fácil, barato e ficou show! Galera, essa receita é uma explosão de sabor, aprovado pelos amigos, deu super certo!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere a pescada amarela com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione os pimentões e o tomate, refogando por mais 5 minutos.

  4. 4

    Coloque os filés de pescada na panela, despeje o leite de coco e misture delicadamente.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o peixe esteja cozido e macio.

  6. 6

    Finalize com o coentro picado e ajuste o sal, se necessário.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

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Informações Nutricionais

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