Moqueca de pescada amarela
•
Moqueca de pescada amarela? Fácil, barato e ficou show! Galera, essa receita é uma explosão de sabor, aprovado pelos amigos, deu super certo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere a pescada amarela com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 20 minutos.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione os pimentões e o tomate, refogando por mais 5 minutos.
- 4
Coloque os filés de pescada na panela, despeje o leite de coco e misture delicadamente.
- 5
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o peixe esteja cozido e macio.
- 6
Finalize com o coentro picado e ajuste o sal, se necessário.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.




