Moqueca de Camarão Simples

Moqueca de Camarão Simples

Uma moqueca de camarão leve e saborosa, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor. Camarões suculentos em um molho cremoso de leite de coco, tomate e coentro. Uma receita fácil e deliciosa da culinária brasileira!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com o suco de limão e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate em 3 colheres (sopa) de azeite, adicionando sal a gosto.

  3. 3

    Acrescente os camarões e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione o leite de coco (aproximadamente 200ml), as 3 colheres (sopa) restantes de azeite e um maço de coentro. Mexa bem.

  5. 5

    Deixe ferver em fogo médio por 15 a 20 minutos, ou até o camarão estar cozido e o molho levemente engrossado.

  6. 6

    Desligue o fogo e finalize com o restante do coentro picado. Sirva a moqueca de camarão acompanhada de arroz branco.

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