Moqueca de Camarão Simples
Uma moqueca de camarão leve e saborosa, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor. Camarões suculentos em um molho cremoso de leite de coco, tomate e coentro. Uma receita fácil e deliciosa da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com o suco de limão e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate em 3 colheres (sopa) de azeite, adicionando sal a gosto.
- 3
Acrescente os camarões e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione o leite de coco (aproximadamente 200ml), as 3 colheres (sopa) restantes de azeite e um maço de coentro. Mexa bem.
- 5
Deixe ferver em fogo médio por 15 a 20 minutos, ou até o camarão estar cozido e o molho levemente engrossado.
- 6
Desligue o fogo e finalize com o restante do coentro picado. Sirva a moqueca de camarão acompanhada de arroz branco.
