Moqueca de Camarão com Castanhas de Caju

Moqueca de Camarão com Castanhas de Caju

Uma moqueca cremosa e saborosa, com camarões suculentos e o toque especial das castanhas de caju. A combinação perfeita de sabores brasileiros, ideal para um jantar inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela média, refogue a cebola em 2 colheres de azeite até dourar. Adicione a folha de louro e 300g dos camarões, refogando por 4 minutos.

  3. 3

    Retire a folha de louro. Tempere com gengibre em pó e pimenta vermelha. Adicione o leite de coco, o creme de leite, o colorau e as castanhas de caju.

  4. 4

    Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira grande (de preferência de ferro), aqueça as 4 colheres restantes de azeite. Refogue os pimentões por 4 minutos.

  6. 6

    Adicione os 600g de camarões restantes e refogue por mais 4 minutos.

  7. 7

    Adicione o creme batido, a salsa e o coentro. Cozinhe por 2 minutos.

  8. 8

    Adicione o azeite de dendê (opcional) e cozinhe por mais 2 minutos.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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