Moqueca de cação
•
Moqueca de cação: sabor marcante do litoral baiano, com uma combinação surpreendente de ingredientes frescos e leite de coco. Uma experiência incrível para o seu paladar.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o cação com o suco de limão e sal, e deixe marinar por 20 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione os pimentões e os tomates, e cozinhe até que os legumes estejam macios.
- 4
Coloque as postas de cação na panela e cubra com o leite de coco.
- 5
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até o peixe estar cozido e os sabores se incorporarem.
- 6
Finalize com o coentro picado e ajuste o sal, se necessário.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.




