Moqueca de cação

Moqueca de cação

Moqueca de cação: sabor marcante do litoral baiano, com uma combinação surpreendente de ingredientes frescos e leite de coco. Uma experiência incrível para o seu paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o cação com o suco de limão e sal, e deixe marinar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione os pimentões e os tomates, e cozinhe até que os legumes estejam macios.

  4. 4

    Coloque as postas de cação na panela e cubra com o leite de coco.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até o peixe estar cozido e os sabores se incorporarem.

  6. 6

    Finalize com o coentro picado e ajuste o sal, se necessário.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

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