Moqueca de bacalhau

Moqueca de bacalhau

A Moqueca de bacalhau é um prato recheado de sabor, que combina o peixe desfiado com temperos frescos e um toque de azeite de dendê, trazendo a verdadeira essência da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie o bacalhau dessalgado e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione os pimentões cortados em tiras e refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Misture o tomate picado e cozinhe até que ele comece a desmanchar.

  5. 5

    Acrescente o bacalhau desfiado e misture bem com os temperos.

  6. 6

    Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  7. 7

    Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada