Moqueca de bacalhau
•
A Moqueca de bacalhau é um prato recheado de sabor, que combina o peixe desfiado com temperos frescos e um toque de azeite de dendê, trazendo a verdadeira essência da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie o bacalhau dessalgado e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 3
Adicione os pimentões cortados em tiras e refogue por mais 5 minutos.
- 4
Misture o tomate picado e cozinhe até que ele comece a desmanchar.
- 5
Acrescente o bacalhau desfiado e misture bem com os temperos.
- 6
Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- 7
Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.




