Moqueca Caprichada de Ovos de Codorna

Moqueca Caprichada de Ovos de Codorna

Uma moqueca cremosa e saborosa, com o toque especial dos ovos de codorna. Receita perfeita para um almoço leve e sofisticado. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Deixe esfriar e descasque-os. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Acrescente o pimentão verde e o tomate picados. Refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Adicione 250ml de água, o sal, e misture bem.

  5. 5

    Incorpore os ovos de codorna cozidos, o leite de coco e o óleo de dendê.

  6. 6

    Mexa delicadamente e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

  7. 7

    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Desligue o fogo e finalize polvilhando com salsinha, coentro e cebolinha picados.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pirão.

Avaliações

Informações Nutricionais