Moqueca Caprichada de Corvina
Uma moqueca de corvina saborosíssima, com leite de coco cremoso e o toque defumado do camarão seco. Receita perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a corvina com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe marinar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela de barro ou de fundo grosso, aqueça metade do dendê. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte os pedaços de corvina à cebola e refogue rapidamente dos dois lados.
- 4
Acrescente o tomate e o pimentão. Refogue por mais 2 minutos.
- 5
Adicione o coentro, o leite de coco, o restante do dendê e o camarão seco.
- 6
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até a corvina estar cozida e o molho cremoso.
- 7
Decore com rodelas de tomate, cebola e pimentão (opcional).
- 8
Sirva a moqueca acompanhada de arroz branco e pirão (opcional).




