Moqueca Capixaba de Peixe
Uma moqueca saborosa e tradicional, com o toque especial do azeite de dendê e leite de coco. Peixe suculento e temperos frescos, um prato que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por, pelo menos, 1 hora para pegar o gosto.
- 2
Em uma panela de barro ou de fundo grosso, faça camadas intercalando o peixe, a cebola, o pimentão verde e vermelho, o tomate e o coentro.
- 3
Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- 4
Regue com o azeite de dendê e adicione o leite de coco.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
- 6
Com cuidado para não desmanchar o peixe, utilize uma concha para pegar o caldo e regar o peixe durante o cozimento.
