Moqueca Capixaba de Peixe

Moqueca Capixaba de Peixe

Uma moqueca saborosa e tradicional, com o toque especial do azeite de dendê e leite de coco. Peixe suculento e temperos frescos, um prato que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por, pelo menos, 1 hora para pegar o gosto.

  2. 2

    Em uma panela de barro ou de fundo grosso, faça camadas intercalando o peixe, a cebola, o pimentão verde e vermelho, o tomate e o coentro.

  3. 3

    Repita as camadas até terminar os ingredientes.

  4. 4

    Regue com o azeite de dendê e adicione o leite de coco.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.

  6. 6

    Com cuidado para não desmanchar o peixe, utilize uma concha para pegar o caldo e regar o peixe durante o cozimento.

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