Moqueca Capixaba de Banana-da-terra

Moqueca Capixaba de Banana-da-terra

Uma releitura deliciosa da tradicional moqueca capixaba, agora com o sabor inigualável da banana-da-terra. Prato leve, saboroso e perfeito para um almoço em família. Receita fácil e rápida de preparar, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o colorau e misture bem, deixando-o aquecer levemente.

  3. 3

    Junte o alho e a cebola e refogue até que fiquem levemente dourados.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados, metade da cebolinha e metade do coentro.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Destampe, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione as bananas-da-terra.

  7. 7

    Tampe novamente e cozinhe em fogo baixo até as bananas estarem macias, cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Destampe, adicione o restante da cebolinha e do coentro, misture delicadamente e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais