Moqueca Capixaba de Banana-da-terra
Uma releitura deliciosa da tradicional moqueca capixaba, agora com o sabor inigualável da banana-da-terra. Prato leve, saboroso e perfeito para um almoço em família. Receita fácil e rápida de preparar, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 2
Adicione o colorau e misture bem, deixando-o aquecer levemente.
- 3
Junte o alho e a cebola e refogue até que fiquem levemente dourados.
- 4
Incorpore os tomates picados, metade da cebolinha e metade do coentro.
- 5
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- 6
Destampe, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione as bananas-da-terra.
- 7
Tampe novamente e cozinhe em fogo baixo até as bananas estarem macias, cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Destampe, adicione o restante da cebolinha e do coentro, misture delicadamente e sirva em seguida.
