Molotof de Abacaxi

Molotof de Abacaxi

Delicioso pudim de abacaxi com textura leve e sabor suave. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. A combinação do abacaxi com as claras em neve cria uma textura única e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra a lata de abacaxi em calda e pique em pedaços pequenos.

  2. 2

    Bata os pedaços de abacaxi no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as 7 claras em neve até obter um ponto firme.

  4. 4

    Aos poucos, adicione as 6 colheres de sopa de açúcar às claras em neve, sem parar de bater.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o creme de abacaxi à mistura de claras em neve, com movimentos envolventes.

  6. 6

    Unte uma forma com margarina.

  7. 7

    Despeje a mistura na forma untada.

  8. 8

    Asse em banho-maria em forno moderado (180°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.

  9. 9

    Após o tempo de cozimento, desligue o forno e deixe o molotof esfriar dentro do forno com a porta entreaberta.

  10. 10

    Após esfriar completamente, desenforme o molotof e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais