Molho Vermelho para Lasanhas e Macarronadas

Molho Vermelho para Lasanhas e Macarronadas

Esse molho vermelho, rico em sabores e aromas, é perfeito para acompanhar suas lasanhas e macarronadas, trazendo um toque especial às suas refeições.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os tomates, as cebolas e o pimentão. Corte-os em pedaços grandes.

  2. 2

    Em uma panela, adicione os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o tempero caseiro, o sal, o extrato de tomate e a margarina.

  3. 3

    Misture bem os ingredientes e acrescente água suficiente para cobrir levemente os vegetais.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.

  6. 6

    Transfira a mistura para um liquidificador e bata até que todos os ingredientes estejam bem triturados.

  7. 7

    Adicione o creme de leite ao liquidificador e bata novamente até obter uma mistura homogênea.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela