Molho Vermelho para Lasanhas e Macarronadas
Esse molho vermelho, rico em sabores e aromas, é perfeito para acompanhar suas lasanhas e macarronadas, trazendo um toque especial às suas refeições.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os tomates, as cebolas e o pimentão. Corte-os em pedaços grandes.
- 2
Em uma panela, adicione os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o tempero caseiro, o sal, o extrato de tomate e a margarina.
- 3
Misture bem os ingredientes e acrescente água suficiente para cobrir levemente os vegetais.
- 4
Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Após o tempo de cozimento, retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
- 6
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até que todos os ingredientes estejam bem triturados.
- 7
Adicione o creme de leite ao liquidificador e bata novamente até obter uma mistura homogênea.




