Molho Verde com Pimenta

Molho Verde com Pimenta

Um molho verde cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou massas. O toque de conhaque adiciona um requinte especial. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a pimenta-do-reino verde e refogue brevemente.

  3. 3

    Acrescente o conhaque e flambe, tomando cuidado, até que o álcool evapore completamente.

  4. 4

    Junte o caldo de carne, o creme de leite, o molho inglês e a mostarda.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar e alcançar a consistência desejada (cerca de 10-15 minutos).

  6. 6

    Tempere com sal e azeite a gosto.

  7. 7

    Sirva imediatamente ou mantenha aquecido em banho-maria.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa