Molho Pesto Tradicional

Molho Pesto Tradicional

O molho pesto tradicional é uma explosão de sabores frescos e aromáticos, perfeito para acompanhar massas ou até mesmo para temperar saladas. Uma receita prática e deliciosa, que traz o verdadeiro gosto da culinária italiana com um toque brasileiro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de manjericão e separe-as.

  2. 2

    Coloque as folhas de manjericão, a manteiga (ou margarina), o queijo parmesão, os dentes de alho e as castanhas no liquidificador.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Com o liquidificador em funcionamento, acrescente o azeite de oliva aos poucos, até atingir uma consistência pastosa.

  5. 5

    Ao servir o molho com a massa, misture um pouco da água do cozimento da massa ao molho para ajustar a textura.

Avaliações

Informações Nutricionais