Molho para Carne Assada com Shoyu

Molho para Carne Assada com Shoyu

Este molho delicioso combina o sabor umami do shoyu com legumes frescos, proporcionando um acompanhamento perfeito para carnes assadas. Com um toque picante, ele realça o sabor do prato, tornando-o ainda mais irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola picada até que fique transparente.

  2. 2

    Adicione o pimentão, a pimenta de cheiro e o tomate picado, refogando bem até que os legumes estejam macios.

  3. 3

    Incorpore o shoyu e misture delicadamente.

  4. 4

    Dissolva o amido de milho na água e adicione ao molho, mexendo constantemente até que comece a engrossar.

  5. 5

    Ajuste o sal a gosto e cozinhe por mais alguns minutos. Retire do fogo e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro