Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    SO

    Sofia das Amaral Aguiar

    @sofia.aguiar

    Molho de Tomate para Bife à Parmegiana da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Molho de Tomate para Bife à Parmegiana da Elena

    25 de agosto de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Este molho de tomate, com um toque especial de temperos e um delicioso queijo parmesão, é a combinação perfeita para acompanhar o tradicional bife à parmegiana, garantindo um sabor irresistível e caseiro.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, coloque os tomates, as cebolas, os dentes de alho, as cenouras, as folhas de louro e o sal a gosto. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.

    2. 2

      Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.

    3. 3

      Após o cozimento, retire as folhas de louro e deixe esfriar um pouco. Em seguida, bata a mistura no liquidificador até obter um molho homogêneo.

    4. 4

      Em outra panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o molho batido e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a ferver e engrosse, por aproximadamente 10 minutos.

    5. 5

      Desligue o fogo e incorpore a metade da lata de extrato de tomate. Misture bem.

    6. 6

      Finalize acrescentando o queijo parmesão ralado ao molho, misturando até que esteja bem distribuído.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Molho de Tomate para Bife à Parmegiana da Elena

    Receitas Relacionadas

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa