Molho de Tomate Caseiro Simples e Rápido

Molho de Tomate Caseiro Simples e Rápido

Um molho de tomate caseiro, fácil e saboroso, ideal para incrementar suas massas, pizzas e molhos. Feito com tomates frescos, sem conservantes, apenas o sabor natural do tomate.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os tomates e faça um pequeno corte em forma de “X” na base de cada um.

  2. 2

    Coloque os tomates em uma panela e cubra com água fervente. Deixe ferver por cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Retire os tomates da água quente e, com cuidado, descasque-os.

  4. 4

    Corte os tomates em pedaços e transfira para um liquidificador.

  5. 5

    Adicione uma pitada de sal e bata até obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Coe o molho em uma peneira para remover as sementes (opcional).

  7. 7

    Retorne o molho à panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até atingir a consistência desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles