Molho de Shoyu com Cebola Caramelizada

Molho de Shoyu com Cebola Caramelizada

Este molho de shoyu com cebola caramelizada é uma combinação deliciosa e versátil, perfeita para acompanhar carnes grelhadas e linguiças. Seu sabor marcante e adocicado vai surpreender seu paladar e enriquecer suas refeições.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique a cebola em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até que fique macia e levemente dourada, aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Acrescente o shoyu à panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Caso o molho esteja muito espesso ou salgado, adicione um pouco de água, ajustando ao seu gosto.

  6. 6

    Misture bem e retire do fogo. Sirva quente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais