Molho de Sardela Caseiro

Molho de Sardela Caseiro

Um molho de sardela cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar massas, peixes ou como base para outras receitas. Feito com tomates frescos e pimentões, este molho caseiro é uma explosão de sabores brasileiros.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique grosseiramente os tomates, o pimentão vermelho e o alho.

  2. 2

    Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e o alho até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela média, despeje o purê e leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  4. 4

    Cozinhe até que o molho engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela, aproximadamente 15-20 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

  6. 6

    Tempere com a noz-moscada, o aliche (escorrido), a pimenta-do-reino, o azeite, a pimenta vermelha e as folhas de louro.

  7. 7

    Misture bem e ajuste os temperos de acordo com o seu paladar.

  8. 8

    Sirva quente ou frio, como preferir.

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