Molho de Rúcula para Saladas

Molho de Rúcula para Saladas

Um molho leve e refrescante, ideal para saladas de rúcula e outras folhas verdes. O toque de cebola e limão realça o sabor da rúcula, criando uma combinação perfeita.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebola roxa.

  2. 2

    Em uma tigela pequena, misture a cebola picada com 200ml de água gelada. Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Após 30 minutos, escorra bem a cebola.

  4. 4

    Adicione a rúcula, o suco de limão, o sal, o Ajinomoto, o vinagre branco e a cebola escorrida em um liquidificador ou processador.

  5. 5

    Bata até obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Adicione o óleo de soja e misture delicadamente.

Avaliações

Informações Nutricionais