Molho de Pimentão Especial

Molho de Pimentão Especial

Este molho de pimentão é uma explosão de sabores, perfeito para acompanhar carnes, saladas e petiscos. Com um toque de ervas e especiarias, ele traz um frescor irresistível à sua refeição.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os pimentões e corte-os em pedaços grandes.

  2. 2

    Descasque e corte a cebola em pedaços.

  3. 3

    No liquidificador, adicione os pimentões, a cebola, a massa de tomate, o cheiro verde, as folhas de louro, o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  4. 4

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Transfira o molho para um recipiente de vidro e leve à geladeira.

  6. 6

    Deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se intensifiquem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru