Molho de Pimenta Malagueta Caseiro

Molho de Pimenta Malagueta Caseiro

Este delicioso molho de pimenta Malagueta traz um toque ardente e saboroso a qualquer prato. Com um equilíbrio perfeito entre o picante e o doce, é ideal para temperar carnes, saladas ou até mesmo petiscos.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe os talinhos das pimentas Malagueta e descarte as pimentas machucadas.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione as pimentas e o vinagre de vinho branco aos poucos, batendo até obter uma consistência de molho.

  3. 3

    Acrescente o dente de alho inteiro e a noz-moscada ao liquidificador e continue a bater por aproximadamente 3 minutos.

  4. 4

    Adicione o sal grosso e o açúcar refinado, batendo em velocidade média por mais 5 minutos.

  5. 5

    Coe a mistura utilizando uma peneira de trama fina para remover os sólidos.

  6. 6

    Armazene o molho em um recipiente de vidro e deixe descansar por 3 meses antes de usar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga