Molho de Pimenta com Caldo de Feijoada: Um toque especial

Molho de Pimenta com Caldo de Feijoada: Um toque especial

Um molho vibrante e saboroso, perfeito para realçar o sabor da sua feijoada. A combinação de pimenta dedo-de-moça, bacon e o caldo da feijoada cria uma explosão de sabores inesquecível. Ideal para quem busca um toque picante e sofisticado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique finamente a cebola.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a cebola picada, o azeite de oliva, a salsinha, a cebolinha, o suco de limão, o bacon em cubos e a pimenta dedo-de-moça sem sementes (ou com sementes, para um toque mais picante).

  3. 3

    Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por, no mínimo, 4 horas para que os sabores se desenvolvam.

  4. 4

    No momento de servir, misture o caldo de feijoada bem quente ao molho.

  5. 5

    Acerte o sal, se necessário, e sirva imediatamente com a feijoada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú