Molho de Manteiga com Ervas Finas

Molho de Manteiga com Ervas Finas

Uma combinação irresistível de manteiga e ervas frescas que realça o sabor de suas carnes e pratos favoritos. Ideal para acompanhar receitas de carne moída, lagarto recheado e peixes assados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até que fiquem dourados.

  3. 3

    Incorpore as folhas de manjericão, a pimenta-do-reino e o sal à mistura.

  4. 4

    Despeje o vinho branco e aguarde até que comece a ferver.

  5. 5

    Assim que ferver, adicione o suco de limão e as ervas finas.

  6. 6

    Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Prove e ajuste o sal se necessário antes de retirar do fogo.

  8. 8

    Caso prefira, o vinho branco pode ser substituído por água, mas o sabor será diferente.

Avaliações

Informações Nutricionais