Molho de Limão com Ervas Finas para Acompanhar Frango ou Peixe

Molho de Limão com Ervas Finas para Acompanhar Frango ou Peixe

Este saboroso molho de limão e ervas finas é o acompanhamento perfeito para realçar o sabor de frangos e peixes. Com uma mistura refrescante e aromática, ele traz um toque especial às suas refeições.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o cubo de caldo de frango na água quente e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a mostarda Dijon, o suco de limão, o azeite de oliva, as ervas finas e a mistura de caldo de frango.

  3. 3

    Bata os ingredientes por cerca de 5 a 8 minutos, até obter uma consistência homogênea.

  4. 4

    O molho pode ser servido frio ou aquecido. Para aquecer, leve ao fogo baixo por no máximo 10 minutos ou no micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa