Molho de Churrasco Caseiro

Molho de Churrasco Caseiro

Um molho de churrasco saboroso e fácil de fazer, perfeito para acompanhar carnes grelhadas. A combinação de cebola, tomate e especiarias resulta em um sabor inigualável. Ideal para um churrasco em família ou com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue por 5 minutos, até ficar translúcida.

  3. 3

    Incorpore o purê de tomate, a folha de louro, a pimenta-do-reino, o vinagre branco, a mostarda seca e a pimenta vermelha.

  4. 4

    Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Retire a folha de louro.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe o molho esfriar completamente.

  7. 7

    Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira ou congele para uso posterior.

  8. 8

    Sirva o molho sobre carnes grelhadas ou como acompanhamento para o seu churrasco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa