Molho de Churrasco Caseiro

Molho de Churrasco Caseiro

Um molho de churrasco saboroso e fácil de fazer, perfeito para acompanhar carnes grelhadas. A combinação de tomate, cebola e pimenta garante um sabor intenso e equilibrado. Ideal para um churrasco inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique todos os ingredientes: cebola, alho, pimenta dedo-de-moça e cheiro-verde.

  2. 2

    Adicione todos os ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Bata tudo até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Prove e ajuste os temperos de acordo com o seu paladar. Adicione mais sal, pimenta ou vinagre, se necessário.

  5. 5

    Sirva o molho com carnes grelhadas ou assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake