Molho de Chili Colorado para 2 pessoas

Molho de Chili Colorado para 2 pessoas

Um molho mexicano vibrante e saboroso, perfeito para acompanhar carnes, tacos ou como base para outros pratos. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, este chili colorado vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo de milho em uma frigideira média.

  2. 2

    Adicione as pimentas chili inteiras e frite por aproximadamente 1 minuto, virando-as constantemente, até que inchem e fiquem com uma coloração laranja.

  3. 3

    Retire as pimentas da frigideira e mergulhe-as em uma panela com 1 1/2 xícaras de água fervente. Deixe cozinhar até que fiquem macias, cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Escorra as pimentas e, sobre uma tábua, remova as pontas e as sementes.

  5. 5

    Transfira as pimentas para um liquidificador. Adicione o alho, o orégano e 1 xícara de água.

  6. 6

    Bata até obter um purê homogêneo. Se necessário, adicione mais água aos poucos, até alcançar a consistência desejada (espessa).

  7. 7

    Passe o purê de chili por uma peneira fina, pressionando com o auxílio de uma colher para obter um molho liso e sem sementes.

  8. 8

    Sirva em seguida, acompanhado de seus pratos favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais