Molho de Carne Moída com Legumes

Molho de Carne Moída com Legumes

Um molho prático e saboroso, perfeito para acompanhar massas, batatas ou arroz. A carne moída fica suculenta e o sabor nordestino do Sazón realça o paladar. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o alho no óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.

  3. 3

    Acrescente água aos poucos, conforme a carne for secando, para evitar que grude no fundo da panela.

  4. 4

    Após a carne estar cozida, adicione o milho, a seleta de legumes e o Sazón.

  5. 5

    Mexa bem e adicione mais água, se necessário, para obter a consistência desejada de molho.

  6. 6

    Deixe ferver por alguns minutos, para que os sabores se misturem.

  7. 7

    Verifique o sal e corrija se necessário.

  8. 8

    Sirva em seguida, acompanhado de seu prato predileto.

Avaliações

Informações Nutricionais