Molho de Carne Moída com Legumes
Um molho prático e saboroso, perfeito para acompanhar massas, batatas ou arroz. A carne moída fica suculenta e o sabor nordestino do Sazón realça o paladar. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o alho no óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 3
Acrescente água aos poucos, conforme a carne for secando, para evitar que grude no fundo da panela.
- 4
Após a carne estar cozida, adicione o milho, a seleta de legumes e o Sazón.
- 5
Mexa bem e adicione mais água, se necessário, para obter a consistência desejada de molho.
- 6
Deixe ferver por alguns minutos, para que os sabores se misturem.
- 7
Verifique o sal e corrija se necessário.
- 8
Sirva em seguida, acompanhado de seu prato predileto.
