Molho de Alho com Queijo Parmesão

Molho de Alho com Queijo Parmesão

Este saboroso molho de alho com queijo parmesão é perfeito para acompanhar pães e petiscos. Com um sabor intenso e cremosidade na medida certa, ele vai conquistar o paladar de todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os dentes de alho e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os dentes de alho, o sal, o queijo parmesão, o leite, o vinagre, as bisnaguinhas ou o miolo de pão e o óleo.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Caso o molho fique muito espesso, adicione um pouco mais de leite até atingir a consistência desejada.

  5. 5

    Sirva o molho acompanhado de pães, torradas ou como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota