Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho de Alfavaca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho de Alfavaca

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Este molho de alfavaca é uma explosão de sabores frescos e aromáticos, ideal para acompanhar saladas, carnes e massas. Prepare-se para encantar seu paladar com esta receita simples e deliciosa da Elena.

    10 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as folhas de alfavaca e reserve.

    2. 2

      Em um liquidificador, adicione as folhas de alfavaca, o vinagre, o óleo, a massa de tomate, o dente de alho e a cebola picada.

    3. 3

      Tempere com sal, pimenta, orégano e noz-moscada a gosto.

    4. 4

      Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Prove e ajuste os temperos, se necessário.

    6. 6

      Transfira o molho para um recipiente e reserve na geladeira até o momento de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Molho de Alfavaca

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão