Molho Carbonara Tradicional

Molho Carbonara Tradicional

O molho carbonara é uma combinação irresistível de sabores, unindo o crocante do bacon com a cremosidade do creme de leite e o toque especial do queijo parmesão. Ideal para acompanhar sua massa favorita, esta receita é fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio até que fique dourado e crocante.

  2. 2

    Retire o bacon da frigideira e escorra o excesso de gordura, reservando-o em um prato.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas de ovo e o queijo parmesão ralado até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o bacon reservado à mistura do creme e mexa bem.

  5. 5

    Despeje o molho sobre a massa de sua preferência já cozida e misture delicadamente.

  6. 6

    Transfira tudo para um refratário e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente.

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