Molho Carbonara Tradicional
O molho carbonara é uma combinação irresistível de sabores, unindo o crocante do bacon com a cremosidade do creme de leite e o toque especial do queijo parmesão. Ideal para acompanhar sua massa favorita, esta receita é fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio até que fique dourado e crocante.
- 2
Retire o bacon da frigideira e escorra o excesso de gordura, reservando-o em um prato.
- 3
Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas de ovo e o queijo parmesão ralado até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o bacon reservado à mistura do creme e mexa bem.
- 5
Despeje o molho sobre a massa de sua preferência já cozida e misture delicadamente.
- 6
Transfira tudo para um refratário e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.
- 7
Retire do forno e sirva imediatamente.




