Molho Branco Sem Leite

Molho Branco Sem Leite

Este molho branco sem leite é uma opção saborosa e prática para acompanhar massas, legumes ou carnes. Com um preparo simples, ele traz a cremosidade desejada, utilizando apenas ingredientes saudáveis.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e mexa bem até que ela se misture completamente ao óleo e comece a dourar.

  3. 3

    Incorpore o caldo de legumes aos poucos, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.

  4. 4

    Quando o molho começar a engrossar, adicione o creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Desligue o fogo e seu molho está pronto para ser servido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga