Molho Branco Light

Molho Branco Light

Este molho branco leve é perfeito para acompanhar massas e pratos vegetarianos, trazendo um sabor suave e cremoso sem pesar na consciência. Uma opção saudável que não abre mão do sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola ralada, refogando até que fique dourada.

  2. 2

    Misture a farinha de trigo, mexendo constantemente para evitar grumos.

  3. 3

    Adicione o leite desnatado aos poucos, continuando a mexer até que o molho comece a engrossar.

  4. 4

    Incorpore a noz-moscada, o requeijão e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Finalize com a cebolinha picada e misture bem.

  6. 6

    Sirva o molho sobre 250 g de macarrão penne ou outra massa de sua preferência.

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Informações Nutricionais