Molho Branco Cremoso para Lasanha

Molho Branco Cremoso para Lasanha

Este molho branco cremoso é a base perfeita para sua lasanha, trazendo uma textura suave e um sabor irresistível. Com um toque de noz-moscada e o queijo ralado, ele transforma qualquer prato em uma verdadeira delícia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que fiquem dourados.

  2. 2

    Acrescente o leite e mexa bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada a gosto, misturando constantemente para evitar grumos.

  4. 4

    Continue mexendo até o molho começar a engrossar.

  5. 5

    Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Desligue o fogo e incorpore o queijo ralado e o creme de leite, misturando até que o queijo esteja derretido e o molho esteja homogêneo.

Avaliações

Informações Nutricionais