Molho Branco Cremoso

Molho Branco Cremoso

Este molho branco cremoso é perfeito para acompanhar massas, gratinados ou como base para diversos pratos. Sua textura suave e sabor delicado elevam qualquer refeição a um novo patamar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola ralada a gosto e refogue até que fique dourada.

  4. 4

    Misture o leite com a farinha de trigo já dissolvida à panela, mexendo constantemente.

  5. 5

    Cozinhe até o molho engrossar, o que deve levar cerca de 5 a 7 minutos.

  6. 6

    Tempere com uma pitada de sal e noz-moscada a gosto.

  7. 7

    Por último, acrescente o creme de leite, misturando bem até obter uma textura homogênea.

  8. 8

    Retire do fogo e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais