Molho Branco com Ervas Frescas Rápido

Molho Branco com Ervas Frescas Rápido

Este molho branco cremoso e aromático, enriquecido com ervas frescas, é a escolha perfeita para acompanhar suas massas, arroz ou batatas. Rápido e delicioso, ele traz um toque especial às suas refeições.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  2. 2

    Adicione as cebolas picadas e os dentes de alho amassados, refogando até que fiquem macios e dourados.

  3. 3

    Dissolva o cubo de caldo de carne no refogado, mexendo bem para incorporar.

  4. 4

    Acrescente o tempero verde picado e misture por cerca de 1 minuto.

  5. 5

    Por fim, adicione o creme de leite, mexa bem e cozinhe por mais 3 minutos, sempre mexendo, até que o molho esteja aquecido e cremoso.

  6. 6

    Sirva imediatamente como acompanhamento para massas, arroz, batatas ou conforme sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais