Molho Bolonhesa Vegano

Molho Bolonhesa Vegano

Um molho bolonhesa vegano irresistível! Rico em sabor, feito com proteína de soja texturizada, tomates suculentos e um toque de azeitonas verdes. Perfeito para acompanhar massas, batatas e muito mais!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem macios.

  2. 2

    Adicione a proteína de soja hidratada e refogue até que a água evapore completamente.

  3. 3

    Junte a passata de tomate, o orégano e as azeitonas verdes picadas.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Se o molho engrossar muito, adicione um pouco de água.

  6. 6

    Sirva em seguida com seu acompanhamento preferido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela