Molho à Bolonhesa

Molho à Bolonhesa

O Molho à Bolonhesa é uma deliciosa opção para acompanhar massas, purês e pães, trazendo um sabor marcante e reconfortante para suas refeições.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque a carne moída e despeje o vinagre. Deixe de molho por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione um pouco de água, misture, e escorra o excesso.

  3. 3

    Tempere a carne com o alho picado, pimenta-do-reino, sal, azeite e o caldo de carne em pó. Misture bem e reserve por 5 minutos.

  4. 4

    Despeje o molho de tomate na carne temperada e misture novamente para evitar que empelote durante o cozimento.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina, e refogue a cebola picada até que fique levemente dourada.

  6. 6

    Adicione a mistura de carne com molho na panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Sirva o molho à bolonhesa quente, acompanhado de massas, purês, mandioca ou pão.

Avaliações

Informações Nutricionais