Molho à Bolonhesa
O Molho à Bolonhesa é uma deliciosa opção para acompanhar massas, purês e pães, trazendo um sabor marcante e reconfortante para suas refeições.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque a carne moída e despeje o vinagre. Deixe de molho por 5 minutos.
- 2
Adicione um pouco de água, misture, e escorra o excesso.
- 3
Tempere a carne com o alho picado, pimenta-do-reino, sal, azeite e o caldo de carne em pó. Misture bem e reserve por 5 minutos.
- 4
Despeje o molho de tomate na carne temperada e misture novamente para evitar que empelote durante o cozimento.
- 5
Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina, e refogue a cebola picada até que fique levemente dourada.
- 6
Adicione a mistura de carne com molho na panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Sirva o molho à bolonhesa quente, acompanhado de massas, purês, mandioca ou pão.
