Mojito Tradicional Brasileiro

Mojito Tradicional Brasileiro

Um clássico revigorado! Refrescante mojito brasileiro, perfeito para um dia quente. Combinação perfeita de hortelã, limão e rum, com toque de açúcar e água gaseificada.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um copo long drink, macere bem as folhas de hortelã, o açúcar e o suco de limão.

  2. 2

    Para um toque especial, passe uma folha de hortelã na borda do copo.

  3. 3

    Adicione bastante gelo ao copo.

  4. 4

    Despeje o rum e a água com gás.

  5. 5

    Misture delicadamente.

  6. 6

    Decore com um raminho de hortelã.

  7. 7

    Sirva com um canudo e uma colher de coquetel.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rosa Botânica
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Rosa Botânica

Champanhe com Abacaxi Refrescante
Foto de perfil de Pamela dos Figueiredo FernandesPA
Pamela dos Figueiredo Fernandes@pamela_fernandes

Champanhe com Abacaxi Refrescante