Moela de frango com batata
•
Uma deliciosa combinação de moela de frango e batatas, cozidas lentamente em temperos que trazem o sabor do Brasil para a sua mesa. Um prato reconfortante e cheio de tradição!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem as moelas de frango, retirando a gordura e os resíduos. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione as moelas à panela e frite por alguns minutos, até que fiquem bem seladas.
- 4
Acrescente o tomate picado, o pimentão verde e misture bem.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Adicione as batatas descascadas e cortadas em cubos, junto com a água. Misture tudo.
- 7
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas e as moelas estejam macias.
- 8
Finalize com a salsa picada antes de servir.




