Moela de frango com batata

Moela de frango com batata

Uma deliciosa combinação de moela de frango e batatas, cozidas lentamente em temperos que trazem o sabor do Brasil para a sua mesa. Um prato reconfortante e cheio de tradição!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem as moelas de frango, retirando a gordura e os resíduos. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione as moelas à panela e frite por alguns minutos, até que fiquem bem seladas.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado, o pimentão verde e misture bem.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Adicione as batatas descascadas e cortadas em cubos, junto com a água. Misture tudo.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas e as moelas estejam macias.

  8. 8

    Finalize com a salsa picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango