Moela Cozida na Pressão

Moela Cozida na Pressão

Uma moela suculenta e saborosa, cozida na pressão para garantir a maciez perfeita. O sabor do bacon e o toque dos vegetais criam um prato caseiro irresistível. Ideal para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem as moelas, retirando todas as impurezas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue o bacon até dourar.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho, refogando até amolecerem.

  4. 4

    Junte os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

  5. 5

    Acrescente as moelas, o caldo de galinha e sal a gosto.

  6. 6

    Mexa bem e adicione água suficiente para cobrir as moelas.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até as moelas ficarem macias.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, verifique a maciez das moelas. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Abra a panela com cuidado, liberando a pressão.

  10. 10

    Adicione a ervilha, o milho verde, a salsinha e a cebolinha.

  11. 11

    Mexa delicadamente e deixe ferver por mais 5 minutos para incorporar os sabores.

  12. 12

    Sirva quente, acompanhado de pão francês.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha