Moela Baiana Deliciosa
Um sabor autêntico da Bahia! Moela macia e suculenta, temperada com ervas frescas e um toque especial de colorau. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descongele a moela e corte-a ao meio.
- 2
Em uma panela grande, ferva 1 litro de água com o suco dos 3 limões e uma pitada de sal. Adicione a moela e cozinhe por 5 minutos.
- 3
Retire a moela da água, escorra bem e reserve.
- 4
Em uma panela de pressão, refogue a cebola na margarina até dourar levemente.
- 5
Adicione a moela, misture bem e tempere com uma pitada de sal.
- 6
Acrescente o coentro, a salsa, a hortelã, o tomate, o pimentão, o cominho, o colorau, o orégano e as folhas de louro. Misture tudo muito bem.
- 7
Dissolva o caldo de carne em pó em 2 copos de água e adicione à panela de pressão.
- 8
Feche a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 9
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique se a moela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos, com cuidado para não queimar.
- 10
Sirva a moela baiana quente.
