Moela Baiana Deliciosa

Moela Baiana Deliciosa

Um sabor autêntico da Bahia! Moela macia e suculenta, temperada com ervas frescas e um toque especial de colorau. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descongele a moela e corte-a ao meio.

  2. 2

    Em uma panela grande, ferva 1 litro de água com o suco dos 3 limões e uma pitada de sal. Adicione a moela e cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Retire a moela da água, escorra bem e reserve.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola na margarina até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione a moela, misture bem e tempere com uma pitada de sal.

  6. 6

    Acrescente o coentro, a salsa, a hortelã, o tomate, o pimentão, o cominho, o colorau, o orégano e as folhas de louro. Misture tudo muito bem.

  7. 7

    Dissolva o caldo de carne em pó em 2 copos de água e adicione à panela de pressão.

  8. 8

    Feche a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  9. 9

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique se a moela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos, com cuidado para não queimar.

  10. 10

    Sirva a moela baiana quente.

Avaliações

Informações Nutricionais