Moela ao Molho Shoyu
Uma receita saborosa e prática de moela de frango, com o toque especial do shoyu e ervas frescas. Perfeita para um almoço ou jantar especial, surpreendendo com seus sabores inusitados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem as moelas, removendo todas as impurezas. Corte-as em pedaços do tamanho desejado.
- 2
Tempere as moelas com sal, o suco de 1 limão e o shoyu. Deixe marinar por, pelo menos, 3 horas na geladeira.
- 3
Fina e pique o cheiro-verde.
- 4
Em uma panela de pressão, doure as moelas em fogo médio, sem adicionar óleo.
- 5
Adicione o cheiro-verde picado à panela, mexendo bem até que ele comece a murchar e grudar levemente na moela.
- 6
Faça o deglacê com o caldo da marinada, raspando o fundo da panela com uma concha para soltar todos os resíduos.
- 7
Adicione água suficiente para cobrir as moelas.
- 8
Feche a panela de pressão e cozinhe por 20 a 30 minutos após iniciar a pressão.
- 9
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela.
- 10
Leve novamente ao fogo, sem a tampa, para reduzir o caldo e engrossar o molho.
- 11
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até que fiquem macias e levemente crocantes.
- 12
Antes de servir, finalize com o restante do cheiro-verde picado.




