Moela ao Molho Shoyu

Moela ao Molho Shoyu

Uma receita saborosa e prática de moela de frango, com o toque especial do shoyu e ervas frescas. Perfeita para um almoço ou jantar especial, surpreendendo com seus sabores inusitados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem as moelas, removendo todas as impurezas. Corte-as em pedaços do tamanho desejado.

  2. 2

    Tempere as moelas com sal, o suco de 1 limão e o shoyu. Deixe marinar por, pelo menos, 3 horas na geladeira.

  3. 3

    Fina e pique o cheiro-verde.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, doure as moelas em fogo médio, sem adicionar óleo.

  5. 5

    Adicione o cheiro-verde picado à panela, mexendo bem até que ele comece a murchar e grudar levemente na moela.

  6. 6

    Faça o deglacê com o caldo da marinada, raspando o fundo da panela com uma concha para soltar todos os resíduos.

  7. 7

    Adicione água suficiente para cobrir as moelas.

  8. 8

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 20 a 30 minutos após iniciar a pressão.

  9. 9

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela.

  10. 10

    Leve novamente ao fogo, sem a tampa, para reduzir o caldo e engrossar o molho.

  11. 11

    Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até que fiquem macias e levemente crocantes.

  12. 12

    Antes de servir, finalize com o restante do cheiro-verde picado.

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