Moela ao Molho de Tomate com Berinjela e Abóbora

Moela ao Molho de Tomate com Berinjela e Abóbora

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Moela macia em um suculento molho de tomate, acompanhada de berinjela grelhada e um cremoso purê de abóbora. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a moela em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Enquanto a moela cozinha, lave e corte a berinjela em fatias finas. Em uma frigideira antiaderente, doure as fatias de berinjela com um fio de azeite.

  3. 3

    Retire a moela da panela de pressão, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e doure a cebola picada.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate e refogue por 1 a 2 minutos.

  6. 6

    Junte a moela cozida e temperada com sal e pimenta. Refogue até o molho incorporar bem à moela.

  7. 7

    Em um refratário médio, faça camadas: comece com o purê de abóbora, depois a moela no molho, as fatias de berinjela e finalize com o molho branco e o queijo mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

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Informações Nutricionais

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