Moela ao Molho de Tomate com Berinjela e Abóbora
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Moela macia em um suculento molho de tomate, acompanhada de berinjela grelhada e um cremoso purê de abóbora. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a moela em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Enquanto a moela cozinha, lave e corte a berinjela em fatias finas. Em uma frigideira antiaderente, doure as fatias de berinjela com um fio de azeite.
- 3
Retire a moela da panela de pressão, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos.
- 4
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e doure a cebola picada.
- 5
Adicione o molho de tomate e refogue por 1 a 2 minutos.
- 6
Junte a moela cozida e temperada com sal e pimenta. Refogue até o molho incorporar bem à moela.
- 7
Em um refratário médio, faça camadas: comece com o purê de abóbora, depois a moela no molho, as fatias de berinjela e finalize com o molho branco e o queijo mussarela.
- 8
Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




