Moela ao Molho Cremoso de Cebola

Moela ao Molho Cremoso de Cebola

Moela de frango macia e saborosa, cozida em um molho cremoso de cebola, bacon e pimentão. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as moelas em água corrente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, frite o bacon até dourar. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Na mesma panela, doure o alho e a cebola na gordura do bacon.

  4. 4

    Adicione o colorau e misture bem.

  5. 5

    Acrescente as moelas e misture para que fiquem bem envolvidas no tempero.

  6. 6

    Cubra as moelas com água e cozinhe na pressão por 25 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Em um copo, dissolva o creme de cebola em um pouco de água fria (a quantidade de água irá determinar a consistência do molho).

  9. 9

    Abra a panela e adicione o creme de cebola dissolvido, o pimentão vermelho, a cebolinha verde e o bacon reservado.

  10. 10

    Misture bem e corrija o sal se necessário.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa