Moela ao Molho Cremoso de Cebola
Uma receita deliciosa e fácil de moela de frango, com um molho cremoso de cebola que agrada a todos. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Sabor inesquecível de botequim, agora no conforto da sua casa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as moelas em água corrente e reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 3
Adicione o alho e uma cebola picadinhos à gordura do bacon e refogue até dourar.
- 4
Incorpore o colorau, misturando bem para que não queime.
- 5
Acrescente as moelas e misture para que fiquem bem envolvidas na gordura e temperos.
- 6
Adicione água suficiente para cobrir as moelas.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 25 minutos após iniciar a pressão, ou até as moelas ficarem macias.
- 8
Enquanto isso, prepare o molho: dissolva o creme de cebola em água fria. A quantidade de água vai determinar a consistência do molho (menos água para um molho mais encorpado, mais água para um molho mais fino).
- 9
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 10
Abra a panela, adicione a cebola em rodelas e o pimentão vermelho picado.
- 11
Misture delicadamente o molho de creme de cebola.
- 12
Adicione o bacon frito e a cebolinha verde picada.
- 13
Sirva quente.
