Moela ao Molho Cremoso de Cebola

Moela ao Molho Cremoso de Cebola

Uma receita deliciosa e fácil de moela de frango, com um molho cremoso de cebola que agrada a todos. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Sabor inesquecível de botequim, agora no conforto da sua casa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as moelas em água corrente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Adicione o alho e uma cebola picadinhos à gordura do bacon e refogue até dourar.

  4. 4

    Incorpore o colorau, misturando bem para que não queime.

  5. 5

    Acrescente as moelas e misture para que fiquem bem envolvidas na gordura e temperos.

  6. 6

    Adicione água suficiente para cobrir as moelas.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 25 minutos após iniciar a pressão, ou até as moelas ficarem macias.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o molho: dissolva o creme de cebola em água fria. A quantidade de água vai determinar a consistência do molho (menos água para um molho mais encorpado, mais água para um molho mais fino).

  9. 9

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  10. 10

    Abra a panela, adicione a cebola em rodelas e o pimentão vermelho picado.

  11. 11

    Misture delicadamente o molho de creme de cebola.

  12. 12

    Adicione o bacon frito e a cebolinha verde picada.

  13. 13

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais