Moça Gelada Especial
A Moça Gelada Especial é uma sobremesa irresistível, cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação de leite condensado, creme de leite e biscoitos de chocolate, essa receita é uma verdadeira indulgência que vai encantar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture bem esses ingredientes.
- 2
Ligue o fogo em temperatura média e cozinhe a mistura, mexendo constantemente, até que comece a engrossar (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e leve a mistura à geladeira por 30 minutos para esfriar.
- 4
Em um recipiente separado, coloque o chantilly e adicione a mistura que ficou na geladeira. Misture delicadamente até que tudo esteja homogêneo.
- 5
Triture os 10 biscoitos de chocolate e incorpore à mistura de chantilly.
- 6
Transfira tudo para uma forma de sua preferência e alise a superfície.
- 7
Finalize decorando com mais biscoitos por cima e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
- 8
Sirva bem gelado e aproveite!
