Mix Tropical com Zabaione de Mel e Alecrim

Mix Tropical com Zabaione de Mel e Alecrim

Um mix de frutas tropicais frescas e vibrantes, coberto com um delicado zabaione de mel e alecrim. Uma explosão de sabores que encanta o paladar. Ideal para um final de tarde especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as mangas, o abacaxi e os kiwis. Corte todas as frutas em pedaços pequenos, que possam ser facilmente consumidos sem precisar cortar novamente.

  2. 2

    Reserve as frutas cortadas em uma tigela.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar.

  4. 4

    Em banho-maria, cozinhe as gemas em fogo baixo, mexendo sempre para aerar a mistura.

  5. 5

    Quando a mistura estiver esbranquiçada e o volume aumentar, adicione o vinho Marsala, o mel e as folhas de alecrim picadas.

  6. 6

    Continue mexendo e cozinhe até atingir 60 graus.

  7. 7

    Retire do banho-maria e continue mexendo até esfriar levemente.

  8. 8

    Em um prato fundo, disponha as frutas e cubra com o zabaione.

  9. 9

    Queime levemente a superfície do zabaione com um maçarico de cozinha (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes